[GREEN ORGANIC ]
Натуральная косметика и органические продукты
Главная » Статьи » О продукции iHerb

Ягоды годжи: польза для здоровья

Что такое ягоды годжи?

Ягода годжи, которая также называется ягода заманиха, яркая оранжевая ягода которая растет в Китае. В Азии ягоды годжи в течении нескольких поколений потребляли в пищу в надежде прожить дольше. В течение долгого времени люди использовали ягоды годжи, для лечения много распространенных проблем со здоровьем как диабет, высокое кровяное давление, лихорадка и возрастные проблемы с глазами. Ягоды годжи едят в сыром виде, в высушенном (как изюм) и используют в травяных чаях, соках, винах и лекарствах.

Каковы преимущества ягод годжи?

Ягоды годжи богаты питательными веществами. Некоторые исследования, используя сок ягоды нашли возможные преимущества в умственном благосостоянии и спокойствии, улучшении спортивных результатов, повышении качества сна. Луди становились счастливее.

В отличие от других фруктов, поскольку они содержат все незаменимые аминокислоты, ягоды годжи также имеют высокую концентрацию белка. Они содержат витамином С, больше каротиноидов, чем любая другая пища, в них двадцать один микроэлемент с высоким содержанием клетчатки. Имют в 15 раз большее количество железа чем в шпинате, а также кальций, цинк, селен и многие другие важным микроэлементы. Нет никаких сомнений в том, что скромные ягода годжи является концентраторами питательной веществ.

Годжи часто можно найти в азиатских магазинах, но большинство из них приходят из коммерческих развивающихся регионов Китая и Тибета и являются редкостью для покупателей из России. Но компания iHerb предлагает для своих покупателей Горные ягоды годжи (227 г).

Категория: О продукции iHerb | Добавил: Chir4eg (09.11.2014)
Просмотров: 512 | Теги: ягоды годжи, продукты питания | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar